lay_wein

Wein als ideale Ergänzung zum Käse

Ausgesuchte Weine aus Frankreich, Deutschland und Italien

Eine kompetente Beratung erwartet Sie, die sich gerne Zeit nimmt auch den passenden Wein zum Käse Ihrer Wahl zu finden.
In der Weinabteilung bei Käse-Mühlum finden Sie über 100 ausgesuchte Sorten aus Frankreich, Deutschland und Italien. Darüber hinaus sind auch die regionalen Winzer in den Regalen vertreten. Für den besonderen Anlass bietet unser Keller Ihnen einen prickelnden Sekt, trockenen Crémant und perlender Champagner.

75cl Flasche

6,20 €Preis /Liter: 8,27 €

La vie est belle

REBSORTE: Colombard

HERKUNFTSLAND/ REGION: Frankreich

Jahrgang 2020

 

Wunderbar leicht und frisch mit intensiven Aromen von Blüten, Grapefruit und Zitronenschale. Ein feines prickeln auf der Zunge, eine belebende Säure und eine dezente Restsüße machen ihn zum idealen Sommerwein – ein unbeschwerter Hochgenuss für die schönsten Momente im Leben.

75cl Flasche

7,50 €Preis /Liter: 10,- €

LA GRANGE – Terroir Cabernet Sauvignon IGP

REBSORTE: Cabernet Sauvignon

HERKUNFTSLAND/ REGION: Frankreich/Languedoc

Jahrgang 2019

 

Charmante Cassis-Noten gepaart mit etwas Bitterschokolade und Zedernduft. Sehr lecker zu dunklen Fleischgerichten, Gulasch und pikanten Aufläufen mit Fleisch.

75cl Flasche

6,95 €Preis /Liter: 9,26,- €

Domaine de Millet VDP Côtes de Gascogne

Colombard-Ugni Blanc, Weiß
VDP Côtes de Gascogne
Familie Dèche

 

REBSORTEN:
Colombard, Ugni Blanc

Jahrgang 2020

WEINCHARAKTERISTIKEN:
Robe: schimmerndes Blassgelb
Nase: feine, frische, starke, komplexe Blüten- und Fruchtnote, u.a. Akazie und Weißpfirsich.
Runder, geschmackvoller, robuster, kräftiger Wein mit dominierendem Zitrusfruchtgeschmack im Abgang.

75cl Flasche

14,50 €Preis /Liter: 19,33 €

Poggio delle Faine – ein super Toskaner für alle

Jede Flasche ist von Hand in edles Seidenpapier gewickelt.
Erleben Sie die schillernde Vielfältigkeit der Toskana.

80% Sangiovese und 20% Cabernet-Sauvignon:
Ein super Toskaner zu einem erschwinglichen Preis – voller Würze Tiefe und Eleganz.

Allerhöchste Qualität dank exponierter Südlage der uralten Rebstöcke.

Bei 18 Grad genießen.

Eine Bereicherung zu Fleischgerichten mit dunklen Soßen, zu Pasta und gereiftem Käse.